20:34

Мяско

Обожаю субпродукты.пупки,печенки,сердечки,пупочки..тушу св сметане,с овощами,сытно, некалорийно,недорого.
У курицы люблю крылышки.поострее. нормально отношусь к курогруди.бедра не очень.
Котлеты не люблю.даже если фарш делать самой.или там,панировать вкусными сухариками. Не знаю почему.
К шашлыку отношусь положительно,особенно с овощами и на природе.думаю,как и многие:-)
Языки ела давно,у кого то на свадьбе,мозги и бычьи яйца вовсе не пробовала.
Свиные рульки не запекала.
Помню,когда жили с сержем,покупали на месяц 8кг мяса.я сразу половину перерабатывала в фарш, также резала стейки,гуляш. И он ел.постоянно много мяса. Дико так было.. Просил запекать прям кусок говядины и брать на работу вместо буттерброда,ломтики на хлеб.

А у вас с мясом любовь? Мясоеды? Что любите больше всего ? Какие любимые рецепты?

Комментарии
30.03.2014 в 12:13

Люблю детей. В хорошем смысле слова.
Я тоже люблю субпродукты)) Пупки в сметане и куриная печень в ней же - наше все.
Супы и борщи варю чаще всего из курицы, реже из свинины.
Котлеты и тефтели делаю постоянно, из домашнего фарша, естесно. Ну, у меня ж бабушка, ей тока такое и прожевать.
Яйца и хрен бычий ниразу не ела. Надеюсь. Хотя..., в Китае какую только хуйню не принесут))))
А еще у нас же тут постоянно дичь всякая, типа оленины и сохатины. Ну, думаю, ты ее тоже пробовала, да?
Мне нравится. А вот рябчиков и глухарей не люблю, они все-таки очень на любителя с их специфичным хвойным привкусом :-/
Могу любую диету вынести, если можно мясо жрать, без него я дичаю и начинаю скалиться на людей.
30.03.2014 в 15:42

Счастье - это просто
не ем, но ужас всего моего детства - куриная печень... наверно, только с дикой-дикой голодухи съела б.
ноги вот у курицы, наоборот, были любимыми)
30.03.2014 в 21:18

Мышиная Королева, строганина на свадьбе была! Во льду и в бруснике! Родственники с моей стороны были в шоке.
Я сама..., ого! Ты вегетарианка? Давно? Уважууухааа..
04.04.2014 в 11:50

Я к мясу спокойно отношусь. Раз в полгода покупаем свинину. А так в основном куриная гиудь, индейка и много много рыбы. Из субпоодуктов любим печень куриную. Тушу с морковкой, на гарнир греча. Вкуснооо)))
04.04.2014 в 14:11

Ольшан, рыба дааа, полезнее. я редко очень. ксю ее никак(